Misa Fruchtkonserven AG
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Compote de pommes

Chaque année, nous achetons environ 800 tonnes de pommes qui sont transformées en purée râpée à froid et conditionnée dans des boîtes de 5 litres. Grâce à notre transformation exceptionnelle de pommes de grande qualité, l’ajout de sucre n’est pas nécessaire.

Transformation de compote:

  1. Les pommes sont lavées et leurs feuilles coupées.
  2. Transformation au moyen d’un turbo-extracteur à froid (broyage des pommes).
  3. Lors de cette étape, la pomme est séparée de sa tige, de sa pelure, de la fleur et du trognon.
  4. Grâce à ce procédé spécial, l’ajout de substances de conservation et autres n’est pas nécessaire, car la compote ne perd pas ses vitamines et garde ainsi un rapport acides-sucres équilibré.
  5. En quelques secondes, la purée est chauffée pour atteindre une température adéquate.
  6. Avant l’introduction dans nos boîtes avec revêtement céramique, la purée est portée à une température adéquate durant quelques minutes et est ensuite mise en boîte sous vide.
  7. Après la mise en boîte, la compote est refroidie durant plusieurs heures et peut alors être envoyée dans l’installation d’emballage.

2 aspects importants auxquels nous portons une attention particulière (QUALITE):

  • Goût: notre compote hautement qualitative dispose d’un rapport acides-sucres équilibré et acquiert ainsi son meilleur goût.
  • Apparence: la compote a une couleur jaune claire à verdâtre. Grâce à notre procédé spécial, aucune casse brune n’est visible. Car nos pommes sont transformées avec ménagement et les fruits avec des parties brunes sont retirés.








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